Toc toc

Roberto V

Toc toc
suenan en la acera
los tacones de la
Chica de la tienda
Toc toc
y se arremolinan
las miradas en el
pendular de sus
caderas
Entra al bar
toma su merienda
Y en su mirada de
mar me siento ahogar
Toc toc
cruza la calle y yo
Cognac por favor
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.