Recuerdos

kefma-2

QUIERO VOLAR DESCALZO, POR LOS HELADOS CAMPOS DEL SOMBRÍO RESENTIMIENTO Y LLORAR, PARA REGAR CON MIS LÁGRIMAS, EL SENDERO DE LA TERRIBLE SOLEDAD,

QUIERO DECIR A TRAVÉS DEL BRILLO DE LOS ASTROS, QUE SIENTO SU AUSENCIA

Y QUE SEPA POR FIN EL MUNDO, QUE SIN ELLA, VIVIR ES UNA CRUDA REALIDAD

 

 

SÉ, QUE ME QUISO CON INSUPERABLE PASIÓN Y CON ENORME LOCURA,

PERO EL AMOR ES CORTO Y DURA LO QUE MANDA EL CORAZÓN,

SÉ, QUE LAS TINEBLAS DEL OLVIDO HAN ENTRADO LENTAMENTE EN ELLA

Y QUIEREN BORRAR LOS FELICES MOMENTOS DE DOS ALMAS GEMELAS

 

 

ESTOY TRISTE, POR NO SENTIR EL CHOQUE DE SU ALMA EN LA MIA,

SIN EMBARGO SIENTO UN CONSTANTE GALOPAR DE ESPERANZA,

QUE AVIVA EL ASCUA DE LA NOSTALGIA Y ME INFUNDE UN POCO DE ESPERANZA

Y QUE ADORMECE MIS IRAS, DANDO LUZ A UN NUEVO Y ESPERADO RENACER

 

 

HOY HE RECORDADO LAS NOCHES DE LUNA LLENA, CUANDO ESTABA A MI LADO,

CUANDO SUS SERENOS OJOS, PIDIENDO CARICIAS, SE CLAVABAN EN LOS MIOS,

HOY HE RECORDADO, CUANDO LAS ESTRELLAS DE OTOÑO VIBRABAN DE ALEGRÍA

Y DABAN MIL GRACIAS A LAS TUPIDAS NUBES POR DEJARLAS VER SU ROSTRO TRAS EL CRISTAL

 

 

HOY HE VISTO NUESTROS SUEÑOS JUNTOS, COMO NAVEGABAN A TRAVÉS DE UNA LUZ ESPECIAL

Y ENTRELAZADOS DABAN RESPLANDOR A LOS CAMINOS OSCUROS DEL ABISMO,

RECUERDO LOS REFLEJOS DE SU CARA, COMO DIMINUTOS ASTROS JUGUETONES,

QUE HACÍAN RENACER DENTRO DE MÍ, UNA ETERNA ESPERANZA DE CONSUELO

 

 

NO SE SI LA QUIERO COMO MIS SENTIDOS ME MANDAN QUE LA QUIERA,

TAMPOCO SÉ SI SU AMOR HACIA MÍ ES UNA LLAMA QUE SE APAGA,

PERO SI SÉ QUE LA QUISE Y QUE MI AMOR SERÁ ETERNO PARA ELLA

Y QUE LA LLUVIA DEL DESENGAÑO NO LAVARÁ MIS PENSAMIENTOS

 

 

 

 

  • Autor: kefma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2010 a las 10:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Recuerdos de amor y de sentimientos muy hermosos, me agrado mucho, te felicito por tan bella obra, besos y abrazos...

    Kalita...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.