Hoy me siento feliz!!

José López Moreno.



¡Hoy me siento feliz!

Me asomé a la ventana de los sueños,

he visto el horizonte más cercano

después de mucho tiempo.

 

En noches de Luna blanca

cuando los sueños emergen,

miras al cielo, los versos crecen,

¡Son palomas en libertad!

 

¡Fantasía O realidad, que más da,

Lo hermoso es ser libres para soñar!

                        

Al mirar hacia el horizonte,

he visto el azul del mar, al cielo acariciar.

Las estrellas fugaces con las sirenas jugar.

 

He conocido el colorido de las aves,

los ríos y los valles.

El sonido de las aguas en la Alhambra.

Los jazmines y las rosas con sus aromas

al Generalife embriagar.

 

He visto al jilguero y la mariposa

en el rubio trigal,

sus secretos de belleza murmurar.

Una rosa sin espinas de amor al trovador susurrar.

 

He sorprendido al Sol, tras el rojo cristal,

observando el bailar de los pastores

en la Navidad..

mientras el Lucero de Oriente

con destellos de luz, los guia al

pesebre, donde duerme Jesús.

 

 Todo es un remanso de paz, luz y encanto,

los sueños vuelan imaginando.

 

¡Hoy me siento feliz!

He visto a los niños felices reír.

He conocido la belleza de la primavera.

Los colores de los bosques en otoño.

 

He acariciado la nieve. He sentido la lluvia

escurrirse entre los dedos, no dejándose atrapar..

Y al gran arco iris de mil colores, a la tierra

abrazar.

 

Siento sobre mi rostro,

el frescor del rocío con ternura resbalar,

son caricias de mi madre,

desde el cielo, no deja de besar.

    

                

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.