TAN SUAVE Y TAN LENTO

HERANGAR



Despierto y me encuentro a tu lado,

Te miro en emocionada búsqueda e intento,

Dormías profundo, tu respiración es tan suave,

Pero te abrazo en un beso, en tu despertar lento…

 

Mis manos caminan hacia tu espalda,

Alimento en vida plena, en cada complemento,

Por eso te envuelvo como cortina suave,

Te inquietas como los arreboles, voy hacia ti, voy lento…

 

Excitante es la presencia de tu aroma,

Tú me redimes en la cercanía de mi aliento,

Tu ropa se libera y en destello cae suave,

El pudor expira, se desnuda lento, muy lento…

 

Abrázame y ahoga en besos mi suspiro,

Como me besarías en la plenitud del desierto,

Con cada gota que me alimenta suave,

Que dan paso a la vida, que dan un paso tan lento...

 

Ámame, una y mil veces más, ámame a tu modo,

Eliminando lo pendiente de cada impedimento,

Ámame, con todo tu amor, que es puro y suave,

Ámame con tu beso de vida, tan bello y lento…

 

Hazme desde el alma parte de ti,

Hazme parte de todos tus complementos,

Hazme sentir, en cada segundo que tu amor es suave;

Hazme el amor con tu placer para que me inunden lento…

 

Te pude hacer sentir que te amo,

Que tu mano vuela en altitud con el viento,

Que el amor nos mueve hacia el corazón suave,

Que nos une de a poco, sin prisa, a paso lento...

 

Yo te amo...

Es la verdad suave, es mí caminar lento...

Yo te amo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    TAN SUAVE Y TAN LENTO...
    LO QUE TE TARDAS EN SUBIR TU POEMA. PERO EN PRECIOSO DE BELLO QUE VALE LA PENA ESPERAR PARA LEER TUS BELLOS VERSOS.
    ABRAZOS Y SALUDOS, POETA

  • Lualpri

    Que precioso!
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.