TIEMPO DE ESPERANZA

BIG FISH



Eterna melodía que no acaba jamás:

la luz del mediodía nunca vuelve hacia atrás…

avanza hacia adelante hasta acabar el día,

hasta el fin de los tiempos y no vuelve jamás…

Un niño, un anciano, un joven, tanto da…

pasean por el parque sin apenas pensar:

acaso sus miradas jamás se cruzarán…

Sus huellas en la tierra tan solo quedarán…

Como el paso del tiempo, como el vuelo de un águila,

la vida se adelanta para pronto acabar…

La esperanza persiste, como clavo al que asirse,

como el tiempo fugaz.

El recuerdo que queda nos ayuda a pensar

que no todo fue malo, que algo bueno pasó:

nadie puede decir que no haya sonreído.

Por eso es necesario vivir mientras se vive,

dejar lo innecesario, tirar los pesos muertos

y querer a los nuestros, amar los tiempos buenos,

la música, la lluvia, los vuelos de los pájaros,

el agua en la mañana;

y en la noche estrellada pedir algún deseo

para vivir de nuevo en lo eterno del cielo…

La esperanza nos mece…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Hermosa reflexión.
    Gracias.

  • Johanny de Jesus

    Muy lindo!
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.