Sueños.

Fefersan

¡A veces pienso, que la vida es algo ruda!

es sólo en sueños, donde beso tu figura.

yo me imagino,a tus labios recorrer todo mi ser

Todo mi ser...

¡Todo mi ser!

 

¡A veces pienso que la vida es algo dura!

¡Solo de noche, me reencuentro con tu olor!

Y mientras sueño y sueño 

tus labios voy bebiendo 

La risa de tu boca,

que me hace enloquecer.

 

Y mientras sueño y sueño 

tu aliento consumiendo 

te abrazo  con locura.

¡No quiero despertar!

No quiero despertar...

¡No quiero despertar!

 

A veces pienso que la vida es una duda.

¡Yo me imagino,a tus labios recorrer todo mi ser!

Todo mi ser...

¡Todo mi ser!

 

Y mientras sueño y sueño 

tus labios voy bebiendo 

La risa de tu boca,

que me hace enloquecer.

 

Y mientras sueño y sueño 

tu aliento consumiendo.

te abrazo  con locura.

¡No quiero despertar!

No quieto despertar...

¡No quiero despertar!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.