Y si pudiera...

Richard Soriano

Con la ansiedad cayendo al filo de mi cordura,

Llego a expresar mis versos más sublimes, 

Quiero darle a mi amada, mi vida, que es locura,

Que pudiera regalarle el mundo, decirle.

 

Y  si pudiera expresar con letras lo siento,

Al ver sus ojos bellos y marrones, 

Que brillan como luceros resplandeciendo, 

Entregando a mi sueño sus colores. 

 

Y si pudiera, contendría la alegría, 

De muchacho iluso tan evidente, 

Pues en mi interior te presumo mía, 

Y que tu corazón me tiene presente. 

 

Y si pudiera escribir de tus labios un verso, 

Mi cantar sería un soneto infinito, 

Pues con profundas ansias y ardiente embeleso, 

Cruzaría  tierra y mares y cielo infinito, 

Para llegar a tu lado y robarle un beso. 

 

Y si pudiera robarle al cielo una estrella, 

Para que brille siempre en su morada, 

Que la cuide y la conserve siempre bella, 

Y que la acompañe desde noche hasta mañana. 

 

Y si pudiera pintar  con mis manos propias, 

El talle sublime  de su piel desnuda, 

Le quitaría color al vestir de las flores,

Pues quedarían mejor en ti, sin duda, 

Regalándole con mis besos mil amores. 


Y si pudiera, te daría hasta mis sueños, 

Por que ya eres de hace mucho residente. 

Y de paso te regalo mi alegría 

Pues esa serás tu eternamente ..... 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Soriano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2020 a las 02:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daniela Abedoy

    hermosoo me encanto, felicidades!

    • Richard Soriano

      Gracias!.. Me alegro que te haya gustado.. Gracias por leerme..
      Saludos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.