Yo no fuí...

Nocturno_Arrecife

Yo no fuí...lo juro,jamás haría algo que dañe así a mamá, ella lo sabe,yo no me suicide, en su corazón puede sentir que es así,pero.... ¿Porque ellos dicen que fue suicidio?, Mamá ....no he muerto,creeme que me encantaría poder decírtelo,puedes llorar,puedes cerrar los ojos y sentir el vacío que ha dejado mi ausencia,pero yo estoy aquí,contigo,mi espíritu sigue aquí,te cuido y lo sabes,sabes también que ellos se equivocan,que yo no haría algo como eso,con los años te será más fácil aceptarlo,y sabrás la verdad ,te darás cuenta que solo quería dejar de sentir dolor que yo solo quería dormir, y que mi alma aún vive,vive porque tú aún me recuerdas,así que mamá yo, no morí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jose S.W.

    Tan triste que hace sentir.La indiferencia nos deja sin vida.
    Gracias Iris.

    • Nocturno_Arrecife

      Al contrario gracias a usted por leer ◉‿◉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.