Voy a Ti

Roberto V

Voy a Ti
Ungida de amor te aprestas
a entregar tu ser esencial
Pequeños sorbos sobre tu
cuello la danza inicial
Dejamos del otro lado del
puerto la cordura
La noche es una voluta de
humo de oscuras fragancias
Tu cuerpo es etéreo a ti me
aferro en esta ascensión al
tormentoso mar donde te
encarnas Mujer y Diosa
Con la mente obnubilada
en la magia de tus manos
de esa boca que en mi cuerpo
despliega todo su arte
A puerto estamos llegando
el horizonte se está dorando
Con los últimos embates a Ti
mis goces entrego
De tus placeres e intensos
gozos me retiro complacido
dejando sobre tu piel mis
poemas más efusivos
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dayanara Mondragon

    Un arte bello hecho poesía.

    Saludos

    • Roberto V

      "No comprendo la necedad de desear lo prohibido,
      pero siempre se me olvida cuando te miro.."
      Cuando recibo tan grato comentario
      Gracias Dayanara



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.