Indicium mortis

J. Moz

Yo soy el sendero de la noche,
donde se erizan los murmullos,
donde se arquean las máscaras,
donde se quiebran los sueños.

Yo soy el sendero de la bruma,
donde se rebelan los aullidos,
donde se deforman los aleteos,
donde se arremolinan las sombras.

Yo soy el sendero de la muerte,
donde se alzan las espadas,
donde se petrifican los ojos,
donde se siembran los cadáveres.

Yo soy el sendero del dolor,
donde se confunden las verdades,
donde tiemblan los rostros,
donde copulan las pesadillas.

Yo soy el sendero del vértigo,
donde reverberan las quejas,
donde se tuercen los sentidos,
donde se multiplican las risotadas.

Yo soy el sendero maldito,
el que se atraganta con la penumbra,
el que se regocija con tu miedo,
el que crece con tus dudas.

Yo soy el sendero perpetuo,
por el que atraviesan cadenas en pena,
por el que braman seres traumados,
por el que hieden charcos de sangre.

Yo soy el sendero.
Yo soy el verdugo.
Yo soy el ahorcado.

Yo, tú:
el mismo espejo quebrado.

 

~J. Moz

  • Autor: J. Moz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2020 a las 18:53
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.