Un Rezo De Deseo

Draven Noré

Caminando por la noche,
iluminado por la luna
me topé con tu dulzura.

No sabía como reaccionar,
pues no podía ni hablar.

Cuando pasaste al lado de mí,
mi corazón quería salir tras de ti
y desde que te vi,
no he podido dejar... de pensar en ti.

Ahora sólo en mi jardín
al son de mi violín
rezo al cielo que vuelvas
a estar cerca de mí,
para poderte decir
lo que siento por ti.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN JARDÍN DE BELLOS VERSOS...
    AL COMPÁS DE UN VIOLÍN.
    SALUDOS, POETA

    • Draven Noré

      Gracias, que bueno que te gustó.
      Saludos !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.