EN EL HUECO DE TU MANO

AZULNOCHE

Si me tiendo en el hueco de tu mano

se que si siento la finura de tu piel 

la palabra resbalar por los poros

meciéndose al vuelo ligera.

 

Si canto mi dolor a solas 

una lágrima rueda acelerada

atraviesa el paisaje de mi alma

entre ovillos de lana azul

se deshace en miradas caedizas 

tornándose lentas.

 

Sólo rodeada de flores revienta mi alegría 

mi corazón abre sus ventanas

por donde se cuela la frescura 

de la luz del nuevo día brillando.

 

13/06/2020

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Qué hermoso mi buena amiga pero no quisiera que llores jamás.
    Con mucho cariño
    JAVIER

  • jose S.W.

    Muy bonito poema.
    Gracias Azulnoche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.