Que tú alma

Braulio Salas

 

 

Que tú alma, yo levante 

Mientras la lluvia cae,

Un poema, entre tu mente

Quiero tu rostro escribirte,

Mientras con el cielo, acariciarte.

 

Que tú alma se llené de alegría,

Que mí querer se vuelva fantasía,

Que tú corazón, lentamente se abriría 

Y que mi mejor verso, al alma, te llegaría. 

 

Entré los sueños que tengo, 

A tu amor lo sostengo. 

Entré mis hablarés que escribo, 

Tu belleza yo siempre miro. 

 

Él iluminar de la vida, 

Al alma con tu voz me llega. 

El oscurecer de la vida 

Con poemas se me llena. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    BELLOS VERSOS PARA EL ALMA Y DEL ALMA....
    SALUDOS POETA.

    • Braulio Salas

      Saludos poeta, gracias por leerme.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.