Cicatriz

magnolia13

Dicen que es por mala cicatrización

Que en realidad debería tratarla

No me convence tratar de sanarla

Vino y quedó para causar emoción

 

Me conociste con ella que me marcó

La huella que me dejó es grande

No es por ello que a veces demande

Cada uno con la suya es lo que tocó

 

Hoy a ti te toca verla y sentirla

Se ve en tus ojos de que no te animas

Hablamos de ello y temblando caminas

No es para que tengas que sufrirla

 

No sabía que eras tan impresionable

Con palabras y memorias que revelo

La gravedad te llama a pegarte suelo

Dejarte caer no me parece razonable

 

Tu cuerpo es el imán que me jala

Me pego a ti y al piso sin pensarlo

Aquí me quedo si no puedo levantarlo

Algo dentro tuyo de vida me señala

 

Es el momento en que me doy cuenta

Que aprendí a hablar para protegerte

Mi bondad nació para complacerte

Mis brazos fueron hechos para sostenerte

Mi corazón existe por una sola razón

Y esa razón es simplemente para conocerte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jose S.W.

    Todo ofreces a la espera de recibir.El amor es dar sin esperar nada a cambio.
    Gracias Magnolia.

  • alicia perez hernandez

    Mi bondad nació para complacerte

    Mis brazos fueron hechos para sostenerte

    Mi corazón existe por una sola razón

    Y esa razón es simplemente para conocerte
    ...................................................
    MARAVILLOSOS VERSOS CON UN CIERRE ESPECTACULAR.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.