La viajera

Silvia del Valle Suarez

LA VIAJERA

Hoy llego ella,
dejo sus maletas en el suelo.
yo fui a buscarla,
nos hicimos compañía todo el camino
recostó su cabeza en mi hombro.
después de conversar todo el día
nos pusimos cómodas,
el viento se deslizo en un soplo,
por debajo de la cortina,
hicimos el amor.
viajo desde lejos
nos pensamos, nos ilusionamos,
nos idealizamos,
entre besos, roces y caricias,
nos empezamos a conocer,
los días pasaron.

mi mundo cambio
la adoré, la devoré, me devoro
nos dormimos entrelazadas,
agitadas, cansadas, sudadas,
nos aletargamos en la memoria una de la otra,
el tiempo paso y se fue.
no sé si fue un sueño,
no sé si lo viví, o una mera ilusión de mi soledad,

si mis recuerdos solo son inventos,
pero sé que hoy llego ella y yo
fui feliz.......
(Tan solos recuerdos del Ayer.....)
2-
VOLIVO
Como un vendaval,
un soplo de aire, mi vida estaba tan vacía.
yo la esperaba
como espero la novela
de las 10 que estrenen capitulo.
no resistí su encanto la desnude suave
y la invite a amarnos,
sus gemidos explotaron en mi cabeza.
yo tenía un día de perros,
necesitaba de su abrazo,
de su cuerpo para volver a ser yo
para respirar el aire que traen los jazmines
en diciembre,
Para abrir el corazón
como una mañana fresca de verano
fuimos fuego, cenizas, viento, arena, lagrimas,
Hoy llego ella y nuevamente fui feliz.
3-
PARTIO
desde mi puerta vi sus pasos,
uno tras uno,
minuto tras minuto
imperioso el tiempo se lleva la vida
que había en mi.
Como granadas sus recuerdos
quedaron en la casa.
La memoria de la ternura,
Se hiso un baño entre pétalos
De rosas, canela y miel , el tiempo,
el maldito tiempo,
que corre carreras, en el reloj,
¿Cuándo la volvería a ver?
¿Cuándo volvería a escuchar su vos?
¿Cuándo volveríamos a charlar?
hablar de nuestros porvenires,
de nuestros tiempos, favorables o adversos.
pero juro que hoy llego
Y no fue una fantasía,
Era mi realidad,
Que se escapaba entre las huellas de tu partida
--------4----
SU RECUERDO

no voy abrir la herida,
rememorando lo que la ame,
como ardió en la piel su adiós,
como fatigada mi respiración
auxilia sus recuerdos embravecidos por mis venas.
en el bosque el viento nos quemaba en la tierra
de los deseos donde cada noche el fuego nos pertenencia.
amarras de sentimientos comunes
como llanto desconsolado
pasión ardida,
ira indomable,
alegría fingida
tristeza de una vieja herida-

VOLVIO
hoy llego ella
la acuno como acuna a una madre
sintió la tristeza, de las almas hablar,
mientras se pregunta
¿al fin encontré mi sitio?
el lugar donde volver a ser niña
para honrar la niña que fui
que habita en la mujer que soy
y supo por primera vez
que volvió al hogar donde no debió partir jamás-

Eva Estella Parejas Manzanal
Silvia Del Valle Suarez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.