Admirar de ti

Fernando?

Admirar tu fortaleza, valorar los métodos poco habituales que utilizas para encontrar alivio, tantas cosas que admirar de ti...

Muéstrame y enséñame, cómo haces para convertir lo malo en bueno, la imitación en algo genuino, único igual que tú.

Admirar las muestras de perdón, las palabras de amor que no entendería sin tu existir, más para admirar de ti.

Carrusel de niños, asilo para ancianos; en cualquier lugar eres capaz de encontrar amor, verte siempre ha sido un alivio.

Años van, el tiempo está por terminar y aún no puedo encontrar una forma de agradecer el coincidir contigo, mi alivio.

Admirar sin pensar, apreciar y valorar, enseñanzas que nunca se irán, yo me iré sabiendo que eres un último aliento,  profundo para mí.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2020 a las 22:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.