MOUNSTRO

luna d octubre


AVISO DE AUSENCIA DE luna d octubre
Si a alguien le interesa unirse s un grupo de literatura donde compartir sus textos mandame privado.

Tierna y Dulce al caminar
la miras al pasar esa alma ya manchada
con la ropa ya rasgada
ocultando su penar los ojos le brillan tal cual luna
se le van las esperanzas
o será que va llorar su pasó no apresura parece no querer llegar
a ese lugar tan frío y gris
al que todos le llaman su hogar donde monstruo del sillón
le pisotea la ilusión acabando con inspiración
usando palabras tal cual armas
quebranta su hueca coraza
Con cadenas advierte su destino en el rostro se le nota la tristeza
su alma camina por un hilo
Ya sin vida yace tendida sobre sábanas marrón
el monstruo a quién tanto tenía por fin con ella acabo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Joel Torres

    Tenebroso relato. Lograste transmitirme cosas. Un abrazo.

    • luna d octubre

      Un gusto para mí encontrar tus comentarios .
      Gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.