LENGUAJE DIVINO

Mario Blanco

En esta noche

fria y oscura,

en medio de una pandemia,

solo pienso en ti,

se estremece mi cuerpo,

y las mariposas amarillas de gabo salen de sus

letras para meterse en mi estómago.

 

describir lo que siento seria una perdida de tiempo,

ya que no existe la palabra lo suficientemente obscena 

para describir lo que siento cuando en tu cuerpo pienso,

ni lo suficientemente cursi para cuando  me acuerdo de tus besos,

le pedire a Dios que me enseñe su lenguaje divino,

a ver si ahi encuentro las palabras

que sienten mis neuronas, hormonas y corazón

cada que en mi mente te metes.

 

En las noches cuando sueño siempre estas presente,

pero desgraciadamente 

por las circunstancias se desvanecen 

mis esperanzas de volverte a ver,

aunque mis ganas de sentir mi respiración mezclándose con la tuya son crecientes,

quiero abrazarte y sentirte mientras muerdes mi pechos,

mientras estamos acostados viendo las estrellas que nos regala Dios 

 

Dios dame el lenguaje divino

para poder plasmar en mis letras 

la perfeccion de lo que siento,

y leerle este texto echo con amor puro y sincero 

 

 

 

  • Autor: Mario Blanco (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2020 a las 18:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ESE LENGUAJE DIVINO YA SUBIÓ HASTA EL CIELO ...
    IGUAL YA TOCO SU CORAZÓN SINCERO DE ELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.