HOY JUNTO A TI

Gerardo Blanco

Hoy es un buen día para visitar las cordilleras de tus senos, escalar los relieves de tu cuerpo hasta llegar a tu boca y escuchar un fuerte eco cuándo diga que te amo.

Podríamos prender una fogata en mi cama a luz lunar, embriagarnos con la saliva de nuestros labios y escribir un poco de absurda poesía.

Hoy es un buen día para ver que cómo las flores te cambies de vestido frente a mis ojos y desnudarte al anochecer.
Ver que tus cabellos desaparezcan con el sol y que tu cintura cómo el frágil viento se rompa con tu baile.

Hoy podríamos comer un helado en la plaza, ver la gente ir y venir y yo quedarme en ti y sólo en ti.
poder sentir que el viento me sopla en la cara y que tu mano me sostenga para rejuvenecer juntos hasta convertirnos en infantes inocentes y comer más helado.

Nada importará sí me pides contar las estrellas ó tus cabellos, los planes perfectos incluyen un poco de tu precencia porque contigo lo quiero todo ó nada.

  • Autor: Gerardo Blanco (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2020 a las 18:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.