Sombras del ayer

tonisan

 

 

Las sombras del ayer
que tiñen el mañana
de equívocos y errores
no son sólo rencores
envidias o tristezas,
no son sólo perezas
trajeadas de apatías
o falsas alegrías
con muecas por sonrisa.

Son todo eso y más
son llantos contenidos
por rabias infinitas,
a veces son las culpas,
el miedo, la vergüenza,
a veces decepciones
con su profunda huella,
a veces ilusiones
perdidas en fangales
de engaños eficientes.

Las sombras del ayer
que curten el mañana
de equívocos y errores
son esas experiencias
que no debieron ser
dejándonos heridas
heridas que no sangran
mas siguen palpitando
doliendo
confundiendo
presentes con pasados.

Ver métrica de este poema
  • Autor: tonisan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2020 a las 17:39
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.