VIAJERO

Jesús Rodríguez Saludes

Como me sigas queriendo,

Me tendré que olvidar

Que soy un pobre viajero

Siempre en busca de la mar.

 

A palmos me robas el alma,

Y yo me la dejo robar

Cuando con besos desarmas

Esta inútil libertad.

 

Viajero.....

 

La vista en el horizonte.

Se enreda la brisa en tu pelo.

Me gusta el sabor de tu nombre.

 

A palmos me arrancas la vida,

Yo me la dejo arrancar.....

 

Como me sigas queriendo,

Vendrás conmigo esta noche

A conocer por ti misma

El dulce arrullo del mar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.