¨AHORA DONDE BUSCARTE¨

Rafelito

Pasan esos días de maravilla

de cuando nos conocimos

fuimos alimentando una amistad

que el querer hizo nacer en amor

 

Ahora el amor se nos va de las manos,

por tanto germinar y agarrarlo

ha escogido quien sabe qué destino,

simplemente caminos se separan

 

Cuesta hasta pensar que con ello nosotros

dejamos el aliento, sonrisa y rastro,

esos ratos de miradas furtivas

llegadas para calmar toda sed

 

Saber por dónde andamos

nos conduce a lo lejos del pensar,

solo si habrá tiempo de encontrarnos

al perder dónde ahora buscarte

 

Días y hasta años podrán ser difíciles,

esquinas, cuadras e inmensidad de lugares

para coincidir sin estar donde el cuerpo,

no es posible si nunca te marchaste

  • Autor: Rafelito (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2020 a las 15:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.