Un minuto basta

magnolia13

Lo conocés una tarde por un minuto

Ahora es todo que tus ojos pueden ver

Un minuto y te da vuelta en la cabeza

La magnífica e improbable idea de que tal vez

Un día en que todo se dé de la forma correcta

Podría salvar tu mundo en un minuto

 

Hablamos de tu mundo

No es el mío no es el suyo

Solamente el tuyo

¿Salvar de qué?

De la maldad de la soledad

De la sobriedad del aburrimiento

De las barreras del conocimiento

De los demonios de tus sentimientos

 

En la oscuridad de una noche sin luna

Se enlaza un pacto con sangre

Noble sustancia de nuestra existencia

Arde, arde, arde al rojo vivo

Corriendo y ondeando

Marcando su camino sobre la piel

Como nuevos ríos sobre un desierto

Ríos que irrigan nuestras almas

Ríos del color del infierno

Dadores de vida y de muerte

De risa y de furia

 

A veces me llama la atención un suspiro

Sin saber si es real o qué tan real puede ser

¿Tenes ganas de saber quien soy?

Te cuento, te digo, ¿me escuchas?

Esto se trata de dar, amar y compartir

Muchas veces se pierde de esta manera

Más vale perder en vida que ganar en muerte 

No sé mucho de nada y sé mucho de poco

Quién me hizo ser así te preguntaras

Pues nadie, yo sola caí en esto

Afortunada e ignorante

 

Pero no tan tonta

Sé que mi nube no es la realidad y que toda esta niebla me distrae de cosas que debería pensar y no quiero o no puedo

Pero mi nube es mía y es mi realidad

Se ve tan lindo desde aquí arriba

Los ríos son rojos y el desierto tiene corrientes

El sol brilla al mismo tiempo que la luna

 

Esta noche nuestro pacto sigue vivo

Y espero la salvación en un minuto

  • Autor: magnolia13 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2020 a las 13:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Marcando su camino sobre la piel

    Como nuevos ríos sobre un desierto

    Ríos que irrigan nuestras almas

    Ríos del color del infierno

    Dadores de vida y de muerte

    De risa y de furia
    ................................................
    INTERESANTE PASAR A LEER TUS VERSOS, MAGNOLIA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.