Hacés

Braulio Salas

 

 

Hacés que mis días sean,

Los más lindos y por eso quiero decirte,

Eres una princesa, la que se mete en mis sueños,

Serás la dueña de mi corazón, la que se mete en mi alma.

 

Hacés que mi vida tenga,

Momentos bellos para recordar.

Hacia tu corazón el mío venga

Cómo si el viento pudiese soplar.

 

Hacés que mis horas se pasen,

Volando como el águila que entre montañas vuela.

Quisiera que se junten nuestros corazones y se graven,

Soy ese loco que en mis pensamientos, despierto te sueña.

 

Hacés que mis poemas,

Lleven una pizca de amor.

Y como yo te quiero ojalá me quieras,

Eres y serás la bonita que me ena moro con su mirada. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dayanara Mondragon

    Palabras de amor y ternura.

    Saludos

    • Braulio Salas

      Gracias por leerme, saludos...
      La mujer es divina, para convertirla en poesía.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.