VUELVO A TI...

Josefina 46

 

Vuelvo ti, Poesía

aunque ya me despedí,

sentimiento del alma mía

que no puede vivir sin ti.

 

Sabes bien de las razones,

un día mi Dios lo quiso así,

el motivo de mis aflicciones

oscurecen mi humilde sentir.

 

La musa inspiradora de mis versos

también cansada se alejó de mí,

ya no me visita a todas horas

ni escucho su voz acariciadora.

 

Me recuerda con ella lo vivido

en cientos de versos compartidos

que mis horas vacías llenaron

y la soledad ahuyentaron.

 

Le pregunto entristecida

¿Qué hacer para remediarlo

cuando me siento tan dolida

y entre tinieblas vagando?

 

No responde a mi querella,

tampoco sé si me aguarda

y sin apenas dejar huella

se aleja de madrugada.

 

Ignoro si volverá algún día,

hoy le agradezco su llegada,

siempre fue mi dulce compañía,

sin su presencia no soy nada.

 

Y aunque vengas triste y sombría

te espero musa mía para resistir

y volveré de nuevo a ti, Poesía

aunque ya me despedí.

 

Fina

 

 

 

  • Autor: Fina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2020 a las 12:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Tezla Abastida.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jose S.W.

    Decidir el color de esa flor que se marchitará....
    Un saludo Fina.

    • Josefina 46

      Muchas gracias estimado José por su lectura...
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.