Tu sombra

José Luis Barrientos León

 

 

Junto a ti, palidece el azul para dar paso a la nube

La noche rasga su atuendo con el brillar de la estrella

Vuelan raudas las aves en el silencio del cielo

Y mi amor se derrama entre tu sombra y las rosas

 

Quisiera recorrer tu figura con la suavidad de mis besos

Avivando la llama de tu pasión y tu entrega

Hasta henchir mis entrañas con tu frenesí y deseo

Para descansar en tu pecho, enlazado a tu cuerpo

 

Es como si tu sombra me susurrara al oído

Convirtiendo el silencio en palpitar y delirio

 Empapando mi alma con tu humedad y erotismo

Para fundirme a tu cuerpo hasta dormir en tu seno

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Plinio López

    Wao! sencilla, profunda, elegante. Me gustó tu estilo y este poema.
    Saludos
    Plinio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.