YO CUERPO, YO ALMA por Paleornis, del Libro de mi autoría \\\\\\\\\\\\\\\"Caminos de Cristal\\\\\\\\\\\\\\\".

Paleornis

Yo cuerpo

me levanto ligera

por las mañanas.

 

Peino mis cabellos

al sol,

y quedo extasiada

ante la luminosidad

del nuevo día.

 

Luego recorro la urbe.

Subo escaleras.

Participo en reuniones.

Firmo papeles.

Envío correspondencia.

Bailo mi música preferida.

 

Yo alma

ansío torres elevadas

de antiguos castillos,

aires diáfanos

y campos en paz.

 

Me hieren los males

que aquejan a la Humanidad.

 

Soy un alma más buscando la luz

en este valle de flores y espinas.

 

En esta Torre de Babel

aún alejada

del lenguaje común

de la concordia.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Johanny de Jesus

    Un gusto leerte..

  • Luis Alberto R

    Si... delicioso leerte. Gracias. Saludos Paleornis.

  • Paleornis

    JOHANNY, Gracias por tu mensaje. Paleornis.

  • Paleornis

    Luis Alberto, bello tu mensaje. Saludos. Paleornis.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.