Hablando de tu Cuerpo

Izandro

 

Heriré tu cuerpo con mi más profundo Amor,

Para saciar las ansias de tu pecho erguido,

Y a la sombra de la manta del terciopelo de tu piel.

 

Entraré en tu cuerpo con la caricia del mío que ha dolido,

Y buscaré en la tersura de tus pechos,

El arroyo de agua fértil que calma la sed de mi deseo escondido,

Beberé de ellos sin prisa y sin angustia,

Porque tu cuerpo virgen en mi memoria se dibuja,

Y me impregna con su aroma, de ambrosía y escarlata.

 

Definiré el silencio de tu espalda,

Y le hablaré muy quedo con mis labios en voz callada,

Y le amaré con las caricias de mi boca tan sellada,

Para marcar los surcos,

Cual tierra donde habrá de ser sembrada.

 

Te hablaré del detalle de tu piel morena o quizás tan blanca,

Que acaricia tus bellos muslos y el nacimiento de tu entraña,

Y me quedaré entonces sin palabras,

Porque el rumor de tu incienso… me embruja, me embriaga.

 

Beberé del resplandor silente de tu cuerpo,

E iluminaré mis manos tan ciegas, tan calladas,

Y hallaré entre sombras el camino,

Para verte sonreír, con Amor y ya sin ansias.

 

Me quedaré hablando de tu cuerpo,

Y del Amor que él me reclama,

Y le diré siempre en silencio,

Que mi paraíso es el Edén, de tu piel y tus entrañas.

 

No he hablado de tus ojos color miel o quizás como avellanas,

Y quizás son tan oscuros como noche estrellada,

No he hablado de tus labios, ni del beso que regalas,

Y quizás tampoco, del cabello que te adorna,

Como espejo de mis noches,

Tan amantes de tu cuerpo, pero a la vez tan solitarias.

 

Como hablarte de tu cuerpo,

Tan herido por el mío,

Si en ese dolor tan perfecto y disimulado amorío,

Se esconde el placer inmenso,

De y por ti, aquí en mi cama.

 

Como hablarte de tus pechos y tus muslos,

De tu vientre y tus entrañas,

De tu rostro y tus cabellos,

Sin poder aceptar hoy todavía,

Que has dejado aún tu huella tibia,

En mi cuerpo… y en mi cama.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2020 a las 04:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Como no hablar de Amor sin dejar de hablar del deseo por la persona amada, vivo en una burbuja donde puedo expresar cada palabra, quizás pueda gritarlas, quizás solo plasmarlas, pero... que fuera de mi Amor y Deseo inquietos... si mi palabra se quedara sin letras, y peor aún... sin el sueño por ella... mi dulce amada. Gracias Mil por permitirme llegar a Ustedes con estas humildes letras esperando sea de vuestro agrado este poema y su metáfora, para reflejar un poco de la vida cotidiana.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.