Recuerdos

polita



Busco tu rostro entre la multitud
Siento tu voz suave que me llama
Ya no sè si existes o si eres un recuerdo
Que vive en mi memoria
No distingo entre la realidad y los recuerdos
Sòlo eso me queda de tu amor
Recuerdos
Recuerdos que creì estaban guardados
En el fondo de mi alma
Y ahora han renacido para perturbar mi calma
Cierro mis ojos buscando tu mirada
Rogando mis labios por un beso
Dando la vida por una caricia
Que me permita rescatar aquellas sensaciones
Tan guardadas en mi corazòn
Y ahí es donde te encuentro
Donde haz estado y estarás siempre
En mi memoria y en la profundidad de mi alma.

  • Autor: soñadora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2009 a las 00:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.