El hombre triste,enerrado

sese



                                         El hombre triste encerrado.

                                 que pasa en el mundo,

                            los lagos brillan,llenos de vida

                           las calles vacías,los valles reverdecen

                            flores,de mil colores,

                           La ciudades,frias,y tristes,

                            en tunel de oscuridad,

                          no vemos luz,en el fondo,ni esperanza,

                          que hicimos de mundo,hoy el 

                          nos ataca,en sombras,oculto,viviendo

                          junto a nosotros,cual fantasma,

                           en las calles.

                          naturaleza,feliz renace,sin presencias,

                          del salvaje devorador.

                          

 

 

 

    

Ver métrica de este poema
  • Autor: SESE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2020 a las 01:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sese

    gracias por pasar,y pude volver a este espacio, maravilloso
    isasese



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.