CUANDO SALGA DE ESTE ENCIERRO...

Lualpri



 

Cuando salga de este encierro...

 

 

 

Cuando salga de éste encierro

si tal vez puedo lograrlo,

llevaré la vista al cielo

daré gracias muy callado.

 

Caminaré por las calles

observando las personas,

como también a las aves,

ruiseñores y palomas.

 

Cuando salga de éste encierro

donde presa está mi mente,

he de cantar como quiero,

de mil formas diferentes.

 

Penetrará en mis narices

el aroma de las flores,

y ya no habrán días grises

sólo un mundo de colores.

 

Cuando salga de éste encierro…

Podré hacerlo, me pregunto,

o quedaré prisionero

en éste lugar oscuro.

 

No sé por qué esta condena

ni tampoco el mal que he hecho,

lo que sí sé, es la gran pena

que llevo dentro del pecho.

 

Cambiaré toda mi vida

ahuyentaré todo miedo

será el amor mi guarida...

Si es que salgo de éste encierro!

 

 

Luis A. Prieto

17/04/2007 

16:22 hs.

Bs. As.

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.