La noche nos es propicia

Roberto V

La noche nos es propicia
a tus labios acudo
Vengo con sed del tinto
el de tus labios sabios
Hambre de besos y excesos
entre las sábanas de mi
osada Dama
Aupemos cada minuto sin
perder ninguno
Quiero provocar tu risa
mordiendo esos dedos tuyos
Esas diez joyas que a tus
pies adornan
Cuando la risa calla
Tú me abres
los torneados muslos
tu exótica orquídea
tu fuente de vida
Yo te tomo
abierta y entera que la noche
es corta y tu piel es una seda
cubierta de perlas que así lucen
bajo la luna las gotas del sudor
que te cubre
Sin demora ni piedad alguna
nos bebemos los goces en un
derroche de tus orgasmos y de
mis placeres bajo tu vientre
En la gloria de este amor nuestro
reposo a tu lado hasta despertar
con tu beso en mi frente
#PoetaUrbano

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.