Saber cuándo desistir.

José Barrios

 

Sabor amargo de tus palabras
Decepción marcada por ellas
Signos de incomprensión
Imposible salida de mi desesperación
Causada por no obtener tu corazón

Interrupción de mi paz interna
Caminos difíciles de recorrer
Que embargan a mí ser
Tropiezos creados por el simple querer
Respuesta imposible de obtener

Bajo llave guardare mis sentimientos
No creo necesitar de estos
Resguardo de mis alteradas emociones
Que me han causado confusiones

Mi mente equivocada se encuentra
Espejismo que se detesta
Que me dejan en mala posición
Con respecto a tu aislado amor

Difícil recorrido a seguir
Ha llegado la hora de desistir
Voces dentro de mí susurran tu nombre
Mi mente pide a gritos tu cercanía
Sin prever que simplemente te alejarías

Sentimientos de soledad y tristeza
Felicidad totalmente truncada
Dolor que se agranda con cada palabra
Fingiré que en mi mente nunca estabas

Existe una gran inestabilidad dentro de mí
Me gustaría pensar que esto terminara aquí
Pensamientos que se alejan de la realidad
Que seguramente rompen la credibilidad

  • Autor: José Barrios (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2020 a las 16:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.