VIEJO VIENTO

alejandro guardiola

Viejo viento del oeste

dame cuentas de mi amada

que la busco y no la encuentro

por el fondo de mi alma

 

En que brazos andará

con quién juntará sus besos

era un poco atolondrada

pero yo la quiero tanto

 

Y se me juntan las noches

con el tormento del alma

y se me pasan las horas

sin recuperar la calma

 

Una tarde la vi triste

en un portal de la esquina

con sus ojos me miraba

que me miraba llorando

 

Y yo le tendí los ojos

sin preguntarle siquiera

tan solo un profundo beso

con un aire muy sincero

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Eduh Siqueiros

    musicalidad natural en la añoranza de una compañía inolvidable.
    saludos cordiales.

  • Nuria de espinosa

    Un canto poético. Precioso. Un placer leerte. Abrazos

  • alejandro guardiola

    Gracias NURIA por tus palabras sobre el poema, abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.