Saudade

Eulalio IV

Cómo te quiero Saudade

lenguaje lejano de un pasado extraviado

sonidos que viajan dejando a su paso

serotonina

mi mente te mira y te busca

sé que eres tú

no podría ser alguien más

cuantas veces no he soñado con tu sonrisa

cuántos cuentos no le he contado a tu ausencia

las melodías me abandonan cuando siento tus manos

y la noche cae, anunciando el final

y el paisaje se va tras tus ojos

como una cascada infinita que llueve nostalgias

como el sonido de tu voz alejándose entre montañas

tras todas esas alegorías que encierran los momentos más bellos

Ah, figuras retóricas tan puras que son tus ojos

tu risa es una oda a la alegría

cómo quisiera poder decirte…

cómo quisiera que lo supieras…

detrás del trío de puntos

me suturo el sentimiento

y la emoción.

  • Autor: Eulalio IV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2020 a las 14:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema hacia la nostalgia, dedicado a aquello que hemos perdido y jamás podremos recuperar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.