UN GRAN AMOR

Moshiita Piadosa (LMP)

siento un gran amor por ti

no importa lo que digan, yo muero por ti

 

tu eres mi amor

y esto es más grande de lo normal

en cada momento yo pienso en ti

y cuando estas lejos, siento que voy a morir.

 

te extraño tanto mi amor

que espero con ansias volver hacia ti.

 

No importa que digan, tu eres mi gran amor

y se que juntos lucharemos por este amor

los demás criticaran y es porque no saben amar.



yo tengo el amor, de un gran hombre

el es mas fuerte de lo normal

y cuando sonríe ilumina mi ser.

 

eres más hermoso de lo normal

cualquiera moriría por ti

pero soy yo la dueña de tu amor

y seguiré conquistando tu corazón

 

Estare para ti mi amor

aun en la distancia, tu sentiras mi amor

y no importa cuanto digan

el amor que nos tenemos es más fuerte que todo.

 

Estas para mi, lo puedo sentir

cuando me llamas, veo la emoción en ti

y es como que el tiempo no pasara por aquí.

 

Nos amamos

y este amor se lo encomendamos a Dios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    Un amor sublime se muestra en tus preciadas letras poetiza, sincero que parte del alma...Gracias Por compartir
    Saludos Cordiales
    Dante Aligheri



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.