Anhelos

José Luis Barrientos León

 

Siento que respiras a mi lado

Que te he vuelto a hallar

Que la tarde canta cuando el verano llega

Con su cielo azul cubriéndonos como manto de encanto

 

Siento que de nuevo descansas a mi lado

Que la vida es simple y las promesas se transforman en esperanza

Que el mar se funde con el sol para mostrarnos la eternidad

Con su horizonte infinito  desencadenando el ímpetu humano

 

Siento que de nuevo laten nuestros corazones

Que nuestras almas solitarias se encuentran en la mañana

Que caminamos en la pradera, bañando nuestros cuerpos del color de las flores

Que nuestras pieles se erizan, que nuestras almas se entregan

 

Siento que no necesito palabras cuando mis ojos te abrazan

Que no necesito sonidos cuando mi boca te besa

Que no necesito del aire cuando me encuentro a tu lado

Que no necesito mi alma cuando recibo tu vientre

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.