SANAR AL MUNDO

Magnolia Stella Correa Martinez

El poder oculto no tiene misterio; ser tan evidente lo ha hecho invisible.

El mundo lo grita con tal elocuencia, pero casi nunca entendemos su seña;

Fenece el humano en su candidez, de buscar por fuera lo que adentro está.

Sin embargo, la vida también muy mañosa, saca a los ojos a paseo externo.

 

Si mirar adentro fuera la costumbre, la realidad del mundo no nos distrajera,

Sí nos permitiera acatar la vida cual una experiencia ejercida sin macula…

El juicio que manda qué es bueno y qué es malo, ahora me enseña a ver la inocencia,

Porque la consciencia se hace presente, apenas percibe a un mundo sanado.

 

La potestad secreta radica en sí mismo, extinguir el juicio sanará al mundo…

Está en cada uno ésta facultad, no hay privilegios tampoco hay poquedad,

El cielo se abre al que quiera entrar, no te pide mucho… tampoco te da…

Simplemente allí está lo tuyo, lo mío, lo nuestro…

Cuando el mundo ha sido sanado.

 

Magnolia Stella Correa Martínez

Colombia

2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Freddy Kalvo

    Hay verdad en tus palabras mi estimada Magnolia Stella. No había tenido la oportunidad de leer tus letras. Gracias por compartir.

    Abrazos fraternales.

  • alicia perez hernandez

    El Espíritu del Señor está sobre mí, por cuanto me ha ungido para anunciar buenas nuevas a los pobres. Me ha enviado a proclamar libertad a los cautivos y a los presos apertura de la cárcel. Lucas 4'18
    ...............................
    EL QUE SANA LAS ALMAS, EL CUERPO Y EL ESPÍRITU ESTA AQUÍ. BASTA CREER. BIEN DICES NO PIDE NADA SOLO OFRECE AL QUE LO RECIBA, NO OBLIGA A NADIE. BENDICIONES!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.