¡¡¡¡¡¡Cosa Bonita, Cosa Bella!!!!

Zoraya M. Rodríguez


¡Para mí, eres tan hermosa,
como la misma flor de rosa,
capullo de rosa eres para mí,
si soy tu jardín, mira en el corazón aquí,
sabes que te llevo muy dentro,
cuando sabes que en el camino te encuentro,
¡¡¡¡¡cosa bonita, cosa bella!!!!!,
si Dios te hizo así,
tan bella como en mi cielo la estrella...!.
Zoraya (EMYZAG)


Cosa bonita, cosa bella
como flor de mayo en
primavera.
Luces hermosa pues eres
bella, cosa bonita, cosa
Bella.
Luce el almendro, canta
la alondra, soy mariposa
porque eres hermosa.
Canta el jilguero, las
ramas de los árboles se
mecen al viento.
Y los girasoles te
observan embelesos.
(Nuria)

Ver métrica de este poema
  • Autores: EMYZAG (Seudónimo), nuria de espinosa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de junio de 2020 a las 06:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 275
  • Usuario favorito de este poema: Nuria de espinosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.