Desorientación enganchadora

Maria Rosas

Desorientación enganchadora

Es una oscura y fría noche.
Me encuentro sola, en descubierto...
Camino por el sendero atorada de mil preguntas.
Me siento desechada arrojada sin piedad.
Dolor y sufrimiento que tal acción causa en mi.
Tan frágil que soy, pierdo la noción del tiempo,
¿qué es lo qué realmente soy?.
Un ser desgarrador, es una daga clavada en mi corazón.
De este enorme laberinto, pido auxilio.
Esperando a que atiendan a mi llamado...
De este enorme laberinto, imploro subsistir a está angustia.
A veces quiero, a veces no puedo.
A veces escucho, y a veces no miro.

A veces no miro, y a veces escucho.
A veces lo pienso, a veces lo digo.

A veces lo digo, y a veces no lo pienso.
A veces si, a veces no.
Simplemente a veces quiero, y a veces no quiero ser esto, quiero ser el cero y empezar de nuevo.
Solo a veces... A veces... A veces...
Desafortunadamente a veces que resulta ser eterno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • argantonio

    La duda es señal de inteligencia cuando dudamos pensamos y encontramos un camino imperfecto, te felicito

  • jose S.W.

    Eterna contradicción poética.
    UN saludo María.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.