Reencontrando tu magia

Roxy Alvarado


Devuélveme esa magia,
Para volver a escribir,
Quiero más cosas poder descubrir,
Devuélvele ese brillo a mis versos,
Dame esa ilusión,
Quiero volver a entrar a ese mundo,
Lleno de fantasía,
No quiero huir,
Vivir momentos hermosos,
No pido perfección...


Ando buscando tu encanto,
Sé que dejaste rastro,
Me siento en un cuento de hadas,
Donde no sé si es real o ficción,
Quizá eres un dragón,
Tienes ese poder,
Que yo colores pueda ver,
Cada amenecer,
Quizá solo es ĺa lejanía...

Recorro sendas de arcoiris ,
Para hallar la nuestra,
Un arcoiris es nuestro signo de amor,
Tienes el talento de encantar,
Y la fuerza para amar,
Destellos a mis poemas das,
Porque...

Esa es tu magia

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jose S.W.

    La magia y la inspiración....
    Un saludo Roxy.

  • Tatan Love

    La magia es el toque de tu arte , un gusto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.