QUEMAS LAS CARTAS...

Lualpri



Quema las cartas…

 

 

Por favor, quema esas cartas

que en el tiempo te dejé,

para que no queden marcas

de lo que fue nuestro ayer.

 

Para que nadie se entere

de aquel amor tan hermoso.

Para que nadie lo altere,

pues es sólo de nosotros!

 

Quema esas cartas, mi niña.

por favor, quémalas ya!

No olvides que cada línea

descubre nuestra verdad!

 

Verdad que por mucho tiempo

mantuvimos en secreto,

ocultando los momentos

de ese amor casi perfecto!

 

Quema las cartas, mi vida.

Quema esas cartas, mi cielo.

No profundices la herida

con esos bellos recuerdos!

 

Luis A. Prieto

9/06/2020

1:53 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.