Tú ó yo / Yú ó To

luis borda

Nos distancia nuestra indiferencia, 

Mientras buscamos nuestro ser

Somos dos almas adormecidas, 

Esperando nuestro querer.

Situaciones acontecen arrepentimiento 

En otras desconexion, pero siempre

Estará presente la flama. 

A quella es nuestro amor, 

Queremos vivir nuestra vida solos

Pero no queremos distanciarnos

Aunque nos preocupa nuestro destino,

La vida nos ofrece un caluroso abrazo.

Debemos confiar uno del otro 

Dejando a un lado nuestro narcisismo, 

Tomando las riendas de nuestro camino

Demostrandole a la vida, 

Compromiso y unión. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: luis borda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2020 a las 02:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.