Cambio de estación

Daniela Noche

Esta noche a ocultas canto sobre la almohada
Una de esas canciones que dispara la razón.
Sé que no hay frío pero escarchas del alma
Denotan que este pecho ya cambió la estación.

 

Hoy ya no extraño el sabor de ese beso
Que aunque nunca fue mío me llegó al corazón
Y al saber que te jactas de jugar con desprecio
Me alegra no tenerlo porque sabría a traición.

 

A partir de esta noche tienes barra abierta
En mi cuenta de olvido, de orgullo y dolor.
No pienses que duelo porque aún me afectas
Duelo porque he caído en tu mentira de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Hermoso contenido con dejos de tristeza.
    Gracias.

    • Lualpri

      Buenas noches querida amiga!

    • Nuria de espinosa

      El desamor maldito y traicionero. Un placer leerte. Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.