Con el tiempo te enteras

Alejandra Hurtado

 

Con el paso de los años te enteras del recorrido, observas con aprendizaje el sufrimiento y conviertes en sabiduría la experiencia.


Al pasar los meses te enteras del tiempo dedicado a lo inerte, del deseo de cambiar lo que ya no eres y emprender otro camino.

 

Con el paso de los días te enteras del tiempo perdido, de los atardeceres no observados y de lo fugaz que se hace la vida.

 

Al pasar las horas te enteras que respiras lentamente la vida, mientras tu mente vuela por los senderos de la conciencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Muy bueno y verdadero tu relato.
    Gracias.

    • Alejandra Hurtado

      Muchas gracias Lualpri,

      Un gran saludo para ti.

    • jose S.W.

      Pura filosofĂ­a interior.
      Un saludo Alejandra.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.