Amor y odio...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Si hubo un día en que te amé…
hoy te odio,
te odio igual o con más ganas.
Se volteó la pasión que yo sentía.
Si te quise...
te aborrezco...
y con más fuerza.
Ya el amor se cansó de tanto engaño,
se cansó de tus desplantes,
tu crueldad embarrada de silencio.
Se cayó la venda de mis ojos
y fui testigo de tu infame hipocresía,
recurrente.
Si hubo un día en que moría
por perderme en tu mirada...
hoy no hay nada más que enojo.
Y si moría por tocarte…
por rozar y acariciar hasta tu sombra,
se esfumaron los deseos,
ya no existen.
Si alguna vez enloquecí…
imaginando de tu boca
un mangar de besos sobre mi…
se acabó.
Hoy lamento el infortunio por habernos conocido,
pues hubiese preferido no encontrarte...
pero fue...nos tocó...
ahora queda esperar que tu naufragues en mi olvido...
ahora queda convencerme del rencor que he proclamado…
de este odio inconsecuente que es "mentira".

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Hoy pase a léerte me gusto hacerlo saludo y abrazo fraternal desde Manta Ecuador cuidece y su familia

    • EHUR OHR

      gracias Mauro por apreciarlo, un abrazo fraternal y que toda esta experiencia nos haga más humanos.

    • Hugo Blair M.

      Total despecho, mejor definido no pudo haber sido.
      Me agrado leerte

      • EHUR OHR

        asi es eso del amor mi estimado Hugo, el odio no es más que una rabieta del amor.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.