Anoche soñé con vos

Lucy Quaglia

Anoche soñé con vos,

Con tu voz, con tu mirada,

Tu sonrisa apasionada,

Tu cuerpo tierno y redondo,

Tus besos y tus caricias,

Tus desplantes, tus malicias,

Tus destellos de galán,

Tus cosas que nunca se hablan,

Tus secretos, tus consejos,

Tus ideas de la vida

Cuando vas a divertirte

Que quisiera que compartas

Pero que nunca dejás

Aunque pudiera existir.

 

Anoche soñé despierta

Sintiendo el aire silbar

Entre las plantas dormidas

En el jardín de la casa

Pasando las horas largas

Lánguidamente al sufrir,

Sin verte, sin escucharte,

Sin pensar en mi pasión,

Buscando tus manos fuertes,

Que me ayudan a vivir.

 

Anoche soñé llorando,

Sin hablar y sin reír

Y me pregunté mil veces

Qué sentido es que le encuentro

Sintiéndome triste y sola

En este amor que te di.

Soñar con ojos abiertos

Por el camino anhelado

Que paseo en la mañana

Hasta el día de partir.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    En este amor que te di.

    Soñar con ojos abiertos

    Por el camino anhelado

    Que paseo en la mañana

    Hasta el día de partir.
    .................................................
    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS DE PRECISOS VERSOS. UN SENTIR ENTREGADO CON AMOR.
    SALUDOS Y ABRAZOS POETA

  • jose S.W.

    Nunca se debe uno arrepentir de dar amor...es regalo divino.
    Un saludo Lucy.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.