Yo soy sencilla.

Davielis Palacios

Yo soy una tipa sencilla,
amo sentarme en la orilla,
jamas he dicho que no y
tampoco pongo la otra mejilla.

Yo soy una tipa sencilla,
veo maravillas en mis pesadillas,
y aunque soy de Venezuela
siempre quise mudarme a Sevilla.

Y no miento, yo soy una tipa sencilla.

Comprendí lo hermoso de la vida,
aprendí a sanar mi herida.
Si hice mal, estoy arrepentida.

Me encontré a mi misma y no estoy perdida.

Valoro el sol
valoro la luna
valoro el universo, esa es mi fortuna.

Fui pobre y ahora no lo soy,
no tengo dinero a montón
pero soy rica porque conozco el valor.

Deje de ser pobre cuando comprendí quién soy yo,
y yo... soy una tipa sencilla. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Muy bien.
    Si tú lo dices pues, así ha de ser.
    Felicitaciones.

  • JesusMangas

    Ja ja ja ja.
    Bravo por esa sencillez.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.