--CANCIÓN--

Bukowski Benedetti

Ya no quiero pensarte,

ya no debo pensarte,

sal de mí y de ti,

puede que mañana me hagas falta y te pida retornar,

pero ahora mismo no me haces falta.

 

Me resultas un día pesado

y una de esas torturas gigantes que traes a cuestas.

Si te vas, que sea por la mañana, aún duermo.

También podría ser por la noche, empiezo a dormir.

 

Si te vas camina!!, corre!!

aléjate danzando y lleva tus pedazos y los míos.

Si pudieras, lleva mi Alma, esa que tengo guardada bajo la cama, aún queda algo.

Si te vas ya no retornes a mi pensamiento,

ni a mi cuerpo.

 

Ahora mismo, escucho tú canción, la recuerdas?? ...I had to find you, Tell you I need you... quizá no tengas sólo una canción,

puede que tengas cientos, claro, asignadas sólo por mi mente.

Me recuerdas? yo sí,

cada día, sin prisas y con delicadeza.

Aunque debo reconocer que, otras veces te pienso entre las aguas turbias de mi sexo.

Resulta enloquecedor y triste y hasta puede que poético. 

 

Alguna vez te pensé mía,

hermosa!!

En otro momento te pensé sólo de mis sueños,

hermosa!!

Ahora te pienso lejana y ausente,

hermosa!!

 

La constante de mi Vida resultas tú,

es muy extraño...

Destino tirando dados.

Dios??

Si te parece bien, me gustaría saber un poco menos de ti,

pero también me gustaría conocer las horas de tus siestas.

 

Cuando partes? Mañana?

No te vayas, no te creas estas palabras mías,

Mejor retorna tus pasos, quédate siempre,

Enloquece mi Alma, llénala de ti,

Regresa, no partas, caminemos juntos,

Juguemos

Esta bien, si te abrazo?

 

No te vayas, quédate aquí,

Baco ya no juega

No es una orden, es sólo un rezo

Regresa, no partas, soñamos juntos?

Desnúdate!!, recuéstate a mi lado,

Hagamos el amor, como ayer,

 

Gracias

 

P.Nájera

  • Autor: Nájera. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2020 a las 12:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.