Mi Grande maquinista

alexander

El tren partió y el rumbo fuiste tú

Unimos los vagones de direcciones diferentes

No quiero desviarme de carril y verte enganchada en otro vagón

Somos compañeros en el mismo puesto maquinista

Compartimos el mismo sentir y el amor por el viaje

Que nos unió el carril

No quiero partir de esta vida  sin tu compañía

No quiero cobrar tickets sin verte en la cabina

No puedo acelerar o frenar sin tu presencia

La caldera nos mantiene calientes del exterior

El vapor es la única fuente de energía

Puedo verte en el restaurante y pensar la suerte

Que tienen los clientes de ser atendidos por mi amor.

Cuando se enoja me tira carbones

Cuando me quiere me regala besos y  suena la corneta

Hago su desayuno antes de cambiar turnos

Siempre dejo su ropa limpia para trabajar al siguiente día

 Sin maquillaje es como yo la amo realmente

Los clientes solo ven una fantasía

En los días libres ella es toda mía

Me parte el corazón verla llorar por errores

Estaré siempre allí cuando suceda

Mi grande maquinista

  • Autor: alexander (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2020 a las 11:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE PRECIOSOS VERSOS....
    ME BAJE ANTES DE LA PARADA
    Y NI CUENTA TE DISTE...
    EJJEJEJ UN ABRAZOS ASÍ DE GRANDOTEEEEEEEEE

    • alexander

      jajaja gracias ali un beso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.